terça-feira, 23 de abril de 2013

CLÓVIS BRAGA JR: RUMO A EUROPA EM BUSCA DA VAGA NO CAMPEONATO MUNDIAL

O canoense Clóvis Braga Jr embarca nesta quarta feira rumo a Europa (Romênia e Alemanha) em busca de se manter em primeiro lugar no ranking nacional e garantir a vaga no campeonato mundial que sera realizado em Miami no mês de  Agosto de 2013. A prefeitura de Canoas ajudou o atleta nesta viagem.

CRISTIAN VIANA É CAMPEÃO BRASILEIRO REGIONAL E CANOAS RIO BRANCO CONQUISTA 9 MEDALHAS.

Cristian Viana - CAMPEÃO BRASILEIRO REGIONAL
Nos dias 21 e 22 de Abril foi realizado o campeonato Brasileiro Regional na cidade de Porto Alegre no clube Sogipa. CANOAS RIO BRANCO JUDÔ faz bonito e conquista 9 medalhas nacionais, os medalhistas foram: Campeão: Cristian Viana ; Vive Campeões: Ana Martins, Isabela Leite e Rafaela Ripoll +52kg sub 13 e os Terceiros colocados foram: João Victor, Ana Martins, Clóvis Braga Jr, Felipe Machado e Filipe Constante, Já Robson chaves ficou com o quarto lugar.
O professor Sandro Nery, foi uns dos técnicos da delegação gaúcha.
´´Agora temos que nos preparar para os campeonatos brasileiros corrigir alguns erros e buscar essas medalhas douradas, estou muito orgulhoso de todos judocas representaram nosso estado e nossa cidade brilhantemente destaca Nery.´´