segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Canoas Rio Branco trás bons resultados da Copa Porto Alegre 2011

Caroline Barreto competindo.

A equipe Canoense da Rio Branco participou neste fim de semana 23 de outubro da Copa Porto Alegre com 21 atletas distribuídos nas classes mirim a veteranos. A competição foi realizada no ginásio do Ginásio Gigantinho, onde conquistaram 8 (oito) medalhas de ouro, 4 (quatro) medalhas de prata, 7 (sete) de bronze e dois quintos lugares. Neste evento ambos os treinadores da equipe também participaram dos confrontos dando o exemplo para seus pupilos de que é importante participar.
Na soma de pontos gerais a Canoas Rio Branco ficou com a sétima colocação com 84 pontos atrás do Internacional (donos da casa) que fizerem 94 pontos. O titulo de campeão ficou com o Grêmio Nautico União (230 pontos) em Segundo lugar ficou nossa irmã canoense Kiai (181 pontos) e terceiro lugar a Physio de Bento Gonsalves (162 pontos) na classificação geral do evento.
“Acredito que os resultados foram bons, mas podiam ser melhores agora iremos corrigir o que precisa ser melhorado nos treinos para próximas competições” afirmou o prof. Elton Reis.

A próxima competição que a equipe irá participar será o Meeting Infantil e Sub 13 Interestadual que será realizado em Florianópolis nos dias 4 e 5 de novembro de 2011.