terça-feira, 22 de junho de 2010

CAJU VENCE COPA EXPOBENTO

A CAJU, subiu a serra e foi a Bento Gonçalves, para buscar mais um troféu de campeã, o quarto nesta temporada de 2010. Participaram da competição 33 equipes, aproximadamente 800 atletas, o que fez com que a competição terminasse após as 23,00hs, quando passaram a apurar os pontos das equipes competidoras. A Caju somou 280 pontos, para subir ao lugar mais alto do podium, conquistando 21 medalhas de ouro; 18 de prata e 17 de bronze; em segundo lugar ficou a poderosa SOGIPA com 257 pontos e em terceiro a nossa coirmã KIAI, com 259 pontos, também de Canoas. Ainda na Expobento foi disputada as seletivas sub 23 e sub 13. Na sub 23 a CAJU classificou: Luiz Guilherme Lira e Kely Dias dias e na sub 13: Matheus Villela; Vinicius Britto; e os nossos Fernando Freitas (menando) e Rafaela Mathias (rafa), que vão disputar o Campeonato Brasileiro de 2010, sendo, ainda, que o sensei Rogério Tavares (Esteio), foi convocado para ser o treinador da seleção gaúcha infanto-juvenil, que em agosto vai a Campo Grande - MS.