terça-feira, 23 de março de 2010

COPA CAÇÃO E SELETIVA CAMPEONATO BRASILEIRO REGIONAL

Sábado último dia 20/03/2010, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre, foi disputada a tradicional Copa Cação e a seletiva para formação da seleção gaúcha, que vai disputar o Campeonato Brasileiro Regional, que neste ano, ao que parece, vai ser disputado no Balneário Camboriú, SC, apesar de ainda, não haver confirmação oficial, o popular Sul Brasileiro, entre os estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, deverá mesmo ocorrer em Camboriú nos dias 24 e 25 de abril próximo. A Caju, ficou em terceiro lugar na classificação geral com 190 pontos, sendo que a Caju Rio Branco, fez 64 pontos no ranking interno, assumindo a liderança neste ano. Classificamos na seletiva um total de 11 atletas como titulares, sendo três titulares nosso: Rafaela Matias, Ana Caroline Martins e ClóvisBraga Jr. e três reservas, que ainda, possuem chanches de disputar o sul brasileiro: Eduardo Coelho, Gabriel Esteves, Caroline Barreto e Daniel Borges. Eduardo Coelho teve uma vitória muito importante na sua primeira luta da competição, em que derrotou no hantei por 3x0 o atleta Francisco Fialho (Kiai, ex-caju), que foi campeão na Copa Tramandaí. A Caju Rio Branco, novamente está de parabéns, especialmente, os atletas e o sensei Sandro Nery, bem como, os pais que desta vez, formaram uma torcida decisiva.