sábado, 14 de maio de 2011

CANOENSES BRILHAM NA COPA CANOAS DE JUDÔ 2011

As equipes de judô de Canoas, confirmaram toda a expectativa de um grande resultado nesta Copa Canoas de 2011, realizada no Ginásio do Centro Esportivo Municipal do Bairro São Luiz, neste sábado 14 de maio.

A KIAI, foi a grande campeão, ficando em segundo lugar a CAJU, ambas equipes canoenses, já e terceiro lugar, ficou com a Physio de Bento Gonçalves. Mas, a grande estrela da competição, foi a estreiante Canoas – Rio Branco, filiada neste ano a Federação Gaúcha de Judô. E que, até agora, fez o melhor percentual de desempenho em todas as etapas do circuito gaúcho, nesta copa, jogando em casa com o apoio da sua torcida, fez o melhor resultado de sua história, tendo participado com 13 atletas, obtendo nove medalhas de ouro e três de prata, participando de nada menos que doze finais, fato raro no judô, quase impossível, o que dá um percentual de índice de aproveitamento de 82%, que é muito superior ao das primeiras colocadas. O que por si só, já demonstra toda a qualidade dessa nova equipe de Canoas, e todo o potencial futuro, que é de altíssimo rendimento, tendo ficado em sétimo, lugar na classificação geral, devido ao número limitado de atletas inscritos na competição (treze), enquanto, as primeiras cinco colocadas, todas tiveram mais de (quarenta) atletas inscritos. Abaixo tabela com os resultados da Canoas Rio Branco por atletas: